?

Bun gimana ya cara ngatasi gatal di daerah payudara dan perut... Katanya klo di garuk nnti bebekas..

15 Các câu trả lời

Saya pake bio oil / vaselin bun biar lembab. Alhamdulillah ga gatal. cuman kalau Strachmark sampe uk 25w ga ada. ga tau deh kedepannya. yg penting perut sama PD tetep lembab aja.

Aku kalo lagi gatel banget tak olesin minyak kayu putih bun, kalo abis mandi oles baby oil biar gak ngebekas alhamdulillah tadinya kaya ruam sekarang bersih

Payudara saya.. Saya garuk.. Ini bekas dikit.. Dan skrang jrng saya garuk.. Saya elus".. Klau gk.. Saya garuk pakek sisir.. Usia kandungan 26weeks

Saya dulu pakek minyak zaitun yg herborist itu bun hehe alhamdulillah nggak ada stretch mark. Kalaupun gatel, di elus aja bun, jangan di garuk

Dlu wktu ank pertma klo gatel gtu dioles baby oil trus di garuk ringan pke sisir kecil 😁 alhmdll gk berbekas

tak elus elus bun, kadang suka gemes saking gatelnya tapi emg gaboleh digaruj

minyak zaitun aja atau baby oil bun biar ga gatel2

Jangan digaruk bun, dielus elus aja

Aku tak kasih minyak zaitun bun

Kasih bodylotion bund