HB Jarak 1 bulan baru keluar darah

Bun, saya alhamdulillah baru menikah 1bulan Usia pernikahan, waktu HB pertama kali itu gk keluar darah n setelah HB sebulan baru keluar darah bun, nah darah yg keluar itu darah apa? Apakah selaput darah yg pecah atau darah haid dan darah yg keluat pas HB itu gk banyak bun, dan saya baru bersih dari haid 5hari yg lalu bun, mohon sharing ilmunya bunda2?

2 Các câu trả lời

Plasenta priveria itu apa y bun?

5y trước

mungkin maksudnya placenta previa bun,,,kasus dimana placenta menutupi jalan rahim yg seharusnya tumbuh diatas ini placentanya tumbuh dibawah,atau disamping dinding rahim,placenta previa ada 3 mcm kasus yg paling bahaya adalah placenta previa total dimana posisinya berbentuk mangkuk dan menutupi jalan keluar baby kalo kecapean biasanya suka terjadi pendarahan jd dokter menyarankan hrs bedrest atau tdk boleh bwrhubungan dulu dg suami krn sangat berbahaya,,jd proses kelahirannya harus disesar