vaksin imunisasi tt/tetanus pada ibu hamil

bun saya 2 hari yang lalu diberikan vaksin imunisasi oleh bidan yang biasa saya periksa, tiba2 kemarin saya mual2 terus dan seharian sampai 6 kali muntah, tidak bisa masuk makanan/minum sama sekali dan diare juga. apa itu efek samping dari vaksin imunisasi ya bun? ada yang pernah ngalamin juga gk? kebetulan uk saya sudah memasuki 6bulan atau 26week

1 Trả lời

Saya kemarin gak di vaksin karna di SD sudah. Memang bunda pas SD belum suntik kah

5y trước

iya memang sebelum nikah tidak di vaksin bunda, apakah berpengaruh ya bun? tapu Alhamdulillah cuma kemarin saja seharian mual2 dan diarenya.