Kehamilanku

Bismillah minta doanya ya bunda" smuanya , sya d haruskan melahirkan siang ini oprasi cesar krna sering kenceng dan ngeluarin darah segar , krna plasenta Previa .. D usia kehamilan 34 week , dan BB janin masih 2.2kg smoga sya dan debay sya sehat dan oprasi berjalan dengan lancar ... Mohon doanya ya bunda* semua 🙏🙏

Kehamilanku
2 Các câu trả lời

semoga diberikan kelancaran yaa bun sehat bunda dan dedeknya🤲🤲🤲 semangat bun...jgn lupa berdoa yaa bun

semoga lancar