Minum Kopi

Bun say, mau tanya dong, Boleh ga sih ibu hamil minum kopi... Kepengen banget nih ?

60 Các câu trả lời

aku sih kadang pengen gtu bun,, aku siasati es kopi hitam klo buatin suami aku nyeruput dikit,, atau nggak semacam cofemix, atau white coffe,, tp jgn keseringan juga semggu sekali inshaallah gpp.. buat gelas kecil aja bun,, obatin pengen.. hehe

Nyicip aj bun,, yg pnting uda ngidamx. Soalx d kopi ad kandungan kafeinnya. Sya anak pertma juga ngidam kopi yh asli yg htam bgt tu bun,, kirain cwok,, ternyta cwek debayx😄

boleh bunda asal jangan kebanyakan.. yang kutau dr dokter kandungan.. yang di takutkan adalah janinnya hiper aktif ketika ahir karna kebanyakan kopi bisa jadi begitu bunsa

kalau bidan saya melarang bun. katanya biar aja jadi ngidamnya dan ga semua ngidam harus diturutin. menurut bidan saya kopi dan teh kurang bagus untuk perkembangan janin.

Boleh bun. Asal ada takarannya. Aku tiap hari minum kopi tp cuma segelas aja sehari. Dan itu jg udah konsul ke drnya. Kalau td tinggi mending nggak ngopi bun, bahaya

kalau pengen boleh aja bu tapi tidak boleh banyak. Asal icip aja.. namun ada juga kopi yang aman buat bumil.. tp gag boleh sebut merek ia disini 😁

Sebaiknya dikurangi atau dihindari karena kandungan kafein kurang baik bagi perkembangan janin, jd jika ingin boleh sedikit saja dan jgn terlalu sering

kandungan kafein kurang baik untuk perkembangan janin, jadi sebaiknya dihindari atau sedikit saja dan tidak terlalu sering

caffeinnya krg baik bun . tpi kalo cm sdikit buat obat pengen aja gpp . asal kopinya jgn yg trlalu kuat sprti espresso ya