salep ruam

Bun salep yg manjur buat ruam popok apaan ya ? Anakku udah q pakein momilen . Salep dari bidan kok ga ilang ilang ya .. bruntusan d pantat atas . paha bagian bawah .

17 Các câu trả lời

saya pake sleekbeby bun.

Pake lucas papaw coba bun

zwitsal skin protection

coba sudocrem bun

5y trước

blm prnh dicoba sih bun..kebetulan ini dpt dr goodie bag acara baby dash the asian parent,berhubung anak sy gak ruam popok jd ga pernah dipake...tp aku bc di artikel banyak yg review bagus cb bunda googling soal sudocrem .. kl kurang sreg bs cari alternatif lain

tentalux sudah?

5y trước

tergantung tingkat keparahan kayaknya bun. kalo mau yg alami pake minyak kelapa bun. worth banget sih.. ga nyampe seminggu merah2 diselangkangan ilang di anak saya. selanjutnya tinggal pake baby cream aja setiap ganti popok. kalo saya pake baby cream dari cussons. harganya 14-16k tergantung dom

Sudocrem

B panten