bawaan bayi atau apa yaa??

bun saat ini saya hamil 5 bulan, dibagian areola payudara disekitaran puting terasa gatal sm kering trus ngelupas gitu,, stlah ngelupas sdkit lengket berair , ada yg ngalamin ky gt nggak bun ?? ngobatinnya pakai apa ? krna kmrin sdh konsul ke dokter katanya gak apa2...cuman gak dikasih obat sih sm dokternya, katanya nnti juga hilang!

1 Trả lời

hi bunda.. hindari menyabuni bagian outing dan areolanya ya bunda.. bisa bikin tambah kering..