diapers

Bun, rekomendasiin pampers newborn yg bagus tapi harganya masih masuk akal dong? atau share bunda pakenya merk apa dan jenisnya apa untuk newborn nya.. Tencyuu buncan buncan??

42 Các câu trả lời

Waktu NB pakenya mamy poko xtra kering. Skrg sudah 4 bulan, Anakku cocoknya pakai merk Ini Bun Fitti Gold tape S jumbo Eh boleh sekalian jubel ngga ya? Kemarin sempat beli merries pants S, tapi di anakku sempit. Isi 40, baru terpakai 9 Sisa 31pcs. Mau saya jual 40rb saja (belum ongkir) Kira2 ada yg minat kah? Hehe Link shopee ada..

Pas babyku newborn sempet pake sweety gold mom, kualitas ok bgt, halus, cukup tipis jdi gak bulky n g bocor d babyku, harga jg masuk akal bgt. Klo mau agak bagus tapi mahal dikit paks goon yg Newborn, smpe skrg aku pake ini harga ok, kualitas premium, tipis, dan ada indikator pipisnya.

Happy nappy lumayan bund harga juga agak miring. Saya dari awal pake merries. Tp kalo yg ini habis mau ganti happy nappy. Sebenernya sudah terlanjur cinta sm merries tapi ya bisa jebol di kantong kalo terus"an 😅😅 hahaha

Anak saya pake mamy pokok extra kering bun. Sebelumnya pake happy nappy ternyata ngga cocok dg si kulit dede. Ruam, bokongnya jadi bentol² gitu. Setelah nyoba mamy poko udah ngga ruam lagi😍

Baby happy ukuran s bun 20biji 32rb Mamy poko extra soft perekat saya beli dilazada ukuran s isi 80biji 149rb bun.. Yg ukuran nb isinya 84biji hrganya sm di lazada..

Mamypoko sensasi lembut bun. Pantengin lazada besok promo gede2an sptnya di official storenya😁 kmrn saya dapet dishopee 85rb yg nb62, normalnya 160an

Aku pertama NB pakai merk pampers..isi 44 130rb udah habis pakai mamypoko ekstra kering bund..alhamdulillah ga ruam

Saya pakai happy nappy, lejih murah dari mamypoko yg kuning, tp bagusan ini bun halus nggak kresek2

5y trước

Offline atau online ada bun, klau online di shopee bnyk bun, lebih murah dri toko offline

Paling pas udh goOn aja . Aman ga bikin iritasi cpet kering hrga pas dikantong n lembut bnget

goon premium. harga standar kulitas mirip pampers. malah lebih bagus karna harganya miring