diapers

Bun, rekomendasiin pampers newborn yg bagus tapi harganya masih masuk akal dong? atau share bunda pakenya merk apa dan jenisnya apa untuk newborn nya.. Tencyuu buncan buncan??

42 Các câu trả lời

Pampers premium care bun, saya pake cuma 2bulanan doang kesininya saya sweety gold.

Saya pake mamypoko extra soft bun. Alhamdulillah anak saya gak pernah ruam atau iritasi

5y trước

Iya bun. Harga agak lumayan sih tp emg bagus bun

saya suka pake mamy poko ekstra soft beneran lembut dan kering jd nyaman di pake

Anakku waktu nb lake mamy poko , sekarang 4m24d pake pokana sama moko2 pants

Merries bgs tp mahal, akhir nya aku ganti goon excellent dry

mamy poko extra soft sweety gold , silver merries good skin

Mamypoko extra soft bun. Anakkku dr lahir gak prnah ruam

mamypoko xtra kering, di shopee cuma 50rb isi 44

Kalo saya pake merk pampers bun pas masih Newborn.

5y trước

Pampers yg premium care bun? Mayan itu harga nya😂

baby happy bagus.. merries juga bagus..