buang air kecil

Bun q mau nanya kenapa ya q sejak kehamilan memasuki 6w smp 8 w skrg sering baget bolak balik wc buang air kecil melulu kadang 5 menit sekali.. Kadang belumlh 5 menit lh mau buang air kecil lg... Apakah itu normal bun..tolong bantu jawab bun soal o anak pertama

22 Các câu trả lời

Wajar bun. Apalagi nanti kalo udah hamil besar

Saya juga gitu.. Nikmati sajabun

Saja jg gitu ko bun klo hamil wajar ko

Hamil memang begitu bun

hal yg wajar kok bun

Iya bunda sama2

Wajar, besuk makin gede makin sering ke kamar mandi

Wajar ko bunda setiap ibu hamil kaya gituh tpi kalau ngga mau terlalu sering k wc malamnya air minum d kurangin

Wajar itu apalagi kalo hamilnya udh gede makin sering mondar-mandir wc terus

Kata bidan, awal kehamilan dan akhir (siap lahiran) memang begitu bun...