buang air kecil

Bun q mau nanya kenapa ya q sejak kehamilan memasuki 6w smp 8 w skrg sering baget bolak balik wc buang air kecil melulu kadang 5 menit sekali.. Kadang belumlh 5 menit lh mau buang air kecil lg... Apakah itu normal bun..tolong bantu jawab bun soal o anak pertama

22 Các câu trả lời

Emang bgtu bun, dulu juga aku kaya gitu pdhl jarang minum tp pipis trus..

Haduh sama bun sy jg, apa lagi pas malem waktu tdr gtu, rasanya kaya pngn tdr d kamar mandi,