pinggung

bun q kn ud tlt 3 mnggu tp q sring psing mual pagudara q kyk bsar gt tp ce krang lg mens itu gmna za bun q pnggung ?

3 Các câu trả lời

tespek / ke dokter aj bun.. kmarin saya mau haid juga kayak gitu ... gejalanya hmpir sama sprty org hmil... v stlah di tp negativ ..😔

6y trước

iyy .penyebab nya kta dokter q...itu sel telur/ sperma jelek... wktu pmbuahan sel telur gk bisa mnjadi embrio / yg bkal janin...v ada kntongnya ,kntongnya yg trus mmbesar v tak ada janin ...

Coba konsul ke bidan atau dokter aja bun. Biar diberikan tindakan pemeriksaan supaya lebih tau pasti penanganannya.

wah kurang tahu Bun, lebih baik ke dokter saja