tetang hamil

bun q kn telat 3 mnggu tp kpala q sring pusing tp ckarang flet hitam itu tanda hamil ap mu mens

5 Các câu trả lời

testpek aja bun...bila positif langsung kedokter kandungan soalnya ada flek...fleknya juga warna hitam itu tandanya darah sdh mengendap didalam dan baru keluar...langsung periksa aja biar mendapat penangan dari ahlinya

4y trước

sama2 bun

Tunggu seminggu lagi bun, kalo masih telat dan flek ga muncul lagi, coba tespek lagi. Kalo flek makin banyak mirip darah haid, kemungkinan blm hamil bun

Udh tespek blm bun?

4y trước

ya brati ngga hamil..bisa langsung priksa ke dokter mungkin karna hormon kan yaa jadi telat haid nya

TP bun