dw

bun q kn tlat 3 mnggu ckarang q haid tp biasa'y gagh prnh tlt haid it bahaya atw tdk za bun bri solusi bun

1 Trả lời

in syaa Allah nggak bahaya Bund.. dulu sya juga gitu Bund.. 4 bulan pertama stelah nikah haid sya telat mulu.. sampai telat 2minggu akhirnya haid juga.. jadi jadwal nya mundur gitu Bund.. 5bulan stelah itu baru sya tidak haid sebulan full.. pas TP Alhamdulillah baru positif Bund.. semoga sehat slalu ya Bund.. ^^