Pup Si Dedek

Bun.. Pup si dedek kok encer dan berlendir ya dan sering.. Apa krna pengaruh sayanya yg demam ya, soalnya saya 3 hari ini demam dan pilek, tpi si dedek baru hri ini pupnya kyak gitu,, si dedek masih asi ekslusif.. mohon bantuannya bund?

1 Trả lời

hi Bunda.. demam tidak menular ko Bunda, karna demam adalah sinyal tubuh untuk memberitahukan kita bahwa ada benda asing dalam tubuh.. selain itu demam merupakan cara tubuh membentuk imun untuk melawan si benda asing tersebut.. anaknya usia berapa?? pemberian makanannya bagaimana??

5y trước

aamiin.. makasih bunda.. ❤