Keputihan

Bun pnyebab keputihan itu knpa ya... Smlem saya keputihan tp wrnanya kuning gtu tp sdkit sih.. Kira2 bhaya gk bun??

3 Các câu trả lời

Aku jg keputihan kuning kdg agak ijo tp nempel dikit se bun tiap pagi. Sebenarnya ibu hamil keputihan itu wajar. Yang bahaya dan perlu diwaspadai klo jumlah banyak & menyebabkan gatal daerah miss V

6y trước

Oke bun. Sama2. Senang bisa membantu sesama calon bunda 😊

Kalo berbau, warna kuning kehijauan, gatal langsung periksa ya bun.. bisa karena infeksi jamur, faktor kebwrsihan jg

6y trước

Oow iya bun trimkasih