keputihan

Bund, lgi hamil muda keputihan wrnanya kuning itu mslh gk? Gk bau sih keputihan nya.

14 Các câu trả lời

orang hamil emang keputihan sih bun cuma lebih baik kalo kontrol dokter di tanyain bahaya apa nggak. soalnya kehamilan kemarin saya keputihan banyak dan agak gatal, ternyata itu virus penyebab saya BO.

5mo trước

bo apa tuh bun

klau aku keputihan pas kluar warna nya putih atau ga bening gitu tpi lama kelamaan bekas di CD sering di cuci seiring berjln nya wktu ko warna bekas CD jdi kuning ituu wajarga sih bun

Aku juga gitu.. Kadang warna hijau.. Udah ke dokter dikasi obat masih juga hijau.. Trs dokter bilang mungkin itu bawaan hamil, soalnya aku 4x hamil jg gitu

Coba periksa ke dokter bund. Kalau keputihan udah berwarna lain selain warna putih bening/putih susu bisa jadi berbahaya bund.

sama bund q jg yaaa,,,kdamg kwatir asalkn gk gtel insyaAllah gpp....

Asal jgn sampe ijo.dan berbau. Slma masih aman sih gpp dan ga gatel

Saya belom pernah sih keputihan sampe warna kuning

Klo warnanya dah beda harus cek ke dokter bun...

selama keputihan'y ga gatal dan bau jgn khawatir

aku juga dlu pas hamil muda keputihan ..

5y trước

kaya putih .. ga bau tapi ..aku pernah tanya sama bidan katanya hormon hamil ... tp setelah 3 bulan hamil aku udh ga keputihan lg bun