usg

Bun pngn dekh usg yg 4D Tapi dijakarta mana ada yang murah. Semua mahal harganya 350-500 ribuan Usia masuk 24 - 25 week. Kira* usg 2D udh cukup blm yaa bun, buat liat semuanyaa? Atau adakah ibu* yang disini tinggal dijakarta trs tau usg 4D yg murah dmnaa? Mohon infonya yaa bun.... #terimakasih

99 Các câu trả lời

Di halo bayi atau halo bumil Bun USG 200rb udah Konsul admin , USG 2d + print 4d , blm vitamin yaa Kalo d halobumil dpt CD ntar copyan d komputer d taro d CD Lagi promo 17an tuh sampe tgl 31 USG 4d nya 170ribu Kalo punya ig boleh d cek akun nya @halobumil.id dan @halobayi Buat tau cabang mana yg Deket sama rmh bunda yaa Jst info 💕 aku baru USG ukuran 13 week d halobumil tgl 18 Agustus hehee .. normal 250 promo jd 200, promo lg jd 170rb 🤗

5y trước

Timur ada di Cakung , sama lapangan tembak Cibubur Bun .. Ada di Sumarecon juga Cek aja akun Instagram nya Bun ..

Cek akun instagram @halobumil.id bun, usg 4D hanya sekitar 200rb an, tiap daerah beda2, tp sekitaran segitu. Kmrn sy di cabang cileungsi 200rb, dapet print usg 2D, 4D, CD, voucher dari latifa, jus prenagen dan tote bag. Bunda tinggal pilih cabang yg paling dekat dg tempat tinggal bunda. Semoga membantu☺️

5y trước

Aamiin..Insya Allah.. Makasih bun, bunda juga sehat2 ya☺️

Di bunda sehat aja bun,bnyk cabang ada d bekasi,bogor,sma kelapa gading cari ig atau fbnya,usg 185 itu udh 2d+4d udah konsul tpi nnti klo mau print yg 4d nmbah biaya 50,kmren aku ke kelapa gading dokterny cwe komunikatif ramah pula,boleh d coba bun

menurut spog aku bun, justru 2D sangat disarankan karena dari usg 2D kita bisa melihat dgn jelas jika ada masalah dgn janin naudzubillah, klo 3D atau 4D lebih ke melihat wajah janin lebih mirip ke ibu atau ayah nya bun :)

Kalo bunda pngennya ngeceknya keadaan janin dan kondisinya janin 2D aja udh cukup banget kok bun, ga harus 4D... Cuma kalo bunda mungkin pngen punya koleksi buat gambar yg lebih bagus untuk dokumen bunda baru 4D

Di Jakarta timur ada kok Bun, saya biasa yg 3d 180rb, kalo yg 4d nya 280rb... Saya yg rumah nya di kab. Bekasi juga USG nya kesana bun Krn emg bagus di sana terus harganya standar ngga begitu mahal

banyak yg murah bun, cek IGnya halobumil.id , haibumil.id , dan halobayi. masing2 ada beberapa cabang di wilayah jadetabek. cuma 200rban bun dapet print 2D dan 4D, exc obat yaa.

Coba ajaa ke Dr. Bob Ichsan kliniknya di Jl. Harmoni Plaza, Jakarta pusat. Coba di cek Google ajaa untuk lebih jelasnya. Kmrin saya mau kesana gak jadi karena belom sempat

5y trước

diangkat ko bun, aku dari telpon soalnya. dokternya emang ngoceh terus tanpa kita nanya, kayak ngasih teka teki gitu biar kita mikir wkwkwk tapi baik ko 😁

Di Jaktim dkt lampu merah Cijantung ada klinik bunda sehat namanya 195 blm print, klo di print 245. Itu udh usg 2d dan 4d, klo ga print yg 4d ttp dapet print yg 2d nya

Coba cari klinik kehamilan sehat di maps bun. Biasanya itu murah. Kalau di daerah pesanggrahan jaksel . Klinik kesehatan ada di daerah pondok aren ceger.