Tanya Tempat USG 4D Rekomen

bun, mau nanya .. adakah tempat untuk USG 4D yang rekomen dari segi harga? saya mau USG 4D tapi masih mikir karena harganya cukup mahal.

2 Các câu trả lời

bunda daerah mana tempat tinggal nya???cb bunda buka instagram haibumil cb bunda follow ig nya itu ada beberapa daerah semoga d tempat tinggal bunda ada..murah bun d sana 4 D hanya 180.000..semoga bunda dan dede bayinya sehat selalu yaa bun

6y trước

didaerah cikupa tangerang ada gak bund