sakit perut

bun perutku sakit banget rasanye nyelekit gitu. gara gara tadi pas tidur kaget trus langsung bangun. biasanya kan bangun pelan pelan. tapi sakitnya bentaran doang gak terus* an. sy kaget bun tiba tiba rasanya ky di tusuk gitu ?

3 Các câu trả lời

bunda ikut sharing ya, saya masuk 11week masih muda bgt, tiap malam slalu minum susu hamil, dan pagi sore slalu minum sakatonic liver Alhamdulillah gada keluhan sakit apapun, keputihan gada, kram sakit diperut gada cuma kalo banyak aktifitas perut kadang kenceng bgt jd saya istirahat selonjorin kaki dan kenceng diperut hilang, pusing juga ngga, cuma kalo mual muntah lumrah.. dan Alhamdulillah badan seger terus walau banyak kegiatan, coba Bunda minum sakatonik liver kali aja bisa mengurangi keluhan nya , karena sakatonic liver bagus buat penyembuhan dan masa kehamilan

tapi ga flek kan Bun? soalnya temenku lgsg bangun dan terjadi flek. beruntung ga terlalu membahayakan

5y trước

waduuh gk tau bun

Halo bun say barusan merasaknnya juga, bngun kaget jd sakit.. Apa gpp bun???