jus

Bun pernah nyoba jus buah bit ? Katanya bagus buat nambahin darah soalnya darah saya kmren 90/100 ?

10 Các câu trả lời

Iya bagus buat nambah darah. Rasanya gak enak sih tp bgs, kmrn aku cmn 80/60 usia kehamilan 29week. Skrng krn rajin minum jus buah bit udh normal jd 110/70 gtu skrng aku udh 34week bun

5y trước

Rasanya gaenak bun bau tanah tapi kya ada aroma jagung gtu

kalo saya d suruh mnum sari kacang hijau bund sma bidan karna tensi sya rendah dan tangan kaki suka dingin gtu

5y trước

Sari kacang hijau abc yg dijual di dus gitu kah bun? Gpp ya? Aku pengen cb mulai minum tapi belom2..

Bit + pisang + nanas + madu Bun enak Kalo buah bit doang ya ga enak bau nya aja ga enak😂😂

Belum sih bund , enak kah ,klo khasiat nya buat nambahin darah boleh dicoba

Saya 90/70 . Pengaruh gak ya bun kalo lahiran normal tensi segitu

5y trước

Aku 36week bun, aku juga dikasih vitamin sama bidan setiap kontrol.. Kalo boleh tau pengaruh nya apa ya bun

bayam bund cepet, murah meriah 😅

Iyaa betul bgus buat nambah darah

Ati ayam , daging merah , bayam

Iya bagus bun

Iya bagus