Bidan Judes..

Bun pernah gk sich.. Priksa truz bidan e kayak jutek minta ampun dan mriksanya asal" padahal udah 4 bln masa dia gk yakin saya hamil.. Padahal pas saya priksa dibidan lain 3x pemeriksaan lancar" aja.. Dan stiap diraba bidan yg dulu bisa ngecek besar janin lah baru kali ini dapet bidan yang gk bisa ngecek janin dan disuruh tespek ulang karna dia bilang saya hamil kosong.. Ya allah bun down banget dengernya padahal sebelumnya gk pernh kayak gitu. Udah bicara e ketus bikin aku agak stres bun gara" komentarnya...

17 Các câu trả lời

Besok2 ga usah kesitu lagi Bun,,hempaskan bidan ga penting spt itu