kesel sama yg serumah

Bun pernah ga ngerasain kesel SMA orngnya yg mash sodara DRI mertua iya bisa d bilang adennya mertua kali ya suami adennya itu bikin kesel semua, anaknya pertamanya perempuan yg SMK sakit batuk2 Ampe muntah2 ya saya ngasih saran bawa k RS terdekat soalnya tubuhnya udh lemes ,.eh di bilang ga merhatiin lah,ga nengokinn lah.,kalo ga nengokin ga ngasih saran d bawa k RS kali. Huff..kesel mesti gimana ya ngandpin orang Kya gth Ampe BENTAK2 LG :'(

1 Trả lời

ya udah biarin dia lagipanik bun jadi mbentak

5y trước

Iya kali ya. Yg tadinya mau nolongin bawa anaknya k RS jadi ga jadi.malah bilang mampu sndri.:-( Lama2 ga betah tinggal serumah SMA orang Kya gth:'(