curhat

Bun, Anakku masih setahun. Tiap kali ke rumah mertua, selalu aja bikin aku kesel. Gimana ga kesel, ya aku tau sih mertua udah tua, tp mereka tu ga bisa jaga kebersihan. Habis dr ladang langsung pegang anakku, tangan kotor, nyuapin anakku, apalagi rumahnya Ga sehat bgt. Terus yg bikin tambah kesel, mereka gamau jaga jarak tiap kali lg sakit. Maunya pegang anakku. Udah sering bun anakku ketularan. Mau tak larang deketin ga enak. Kalo ga dilarang kasian anakku. Apalagi suami tiap kali aku bahas ini selalu marah2, nyalahin aku. Ga pernah belain aku. Ujung2nya selalu berantem sama suami tiap ke rumah mertua.

3 Các câu trả lời

Saya selalu bilang gini bun ke suami "kmu yg urus klo dedek sakit, aku udh larang, salah kamu itu dedek jd sakit. aku angkat tangan, gamau tau" alhamdulillah suami selalu manut bun. mgkn krna saya dan suami saya org kesehatan, jd paham akan kebersihan.

Dari awal bunda kenapa pilih suami yg standar kesehatan keluarganya beda? Pas penjajakan kan bisa ketahuan. Kalau udah gini ya pasrah aja bun 😭😭

Gosah kermh mertua aja bun. Akupun kesel kalo gtu