Tes HB

Bun perlu ngga sih Tes HB... aku usia kandungan 20minggu belum pernah tes HB soalnya.... Makasih Sebelumnya Bun...

44 Các câu trả lời

Perlu banget Bun,, itu penting. Tes hb,tes urin, tes darah apalagi mendekati persalinan.. penting bgt

Perlu bun, saya rutin tiap tm123. Pas tm3 tiba tiba hb rendah padahal sebelumnya normal huhu

perlu bun.. nnti utk persiapan lahiran soalnya klo hb rendah takutnya pendarahan ps lahiran

Prlu lh bun biar tw HB'a brpa kurang ga, kt'a HB tu mempengaruhi pembukaan pas mw lhiran

aku nanti bulan depan udah 4 bulan disuruh sama bidannya, emang bunda ga disuruh tes hb?

Klo sya dulu 14 week sudah bun. Klo ktahuan rendah kan bs berproses gmn cara naikinnya..

Perlu koq bund aku juga di jadwalin lg nanti pas trimester3 tes hb sekali lg sama bidan

Perlu bund... kmren saya pas hamil 5 bln... buat mengetahui rendah ato tidak

perlu bun.. saya pas 5w udah disuruh cek lab buat cek HB, HIV.. dicek semua

Perlu bgt bun.. hb rendah mngakibatkn pendarahn saat mlahirkan.spt adek sy kmrn

5y trước

Maaf bntu jwb, setauku klo udh cek darah otmtis udh tau HB ny brpa.. Tp cek drah y bun bukn cek gol drah..