Tes HB

Bun perlu ngga sih Tes HB... aku usia kandungan 20minggu belum pernah tes HB soalnya.... Makasih Sebelumnya Bun...

44 Các câu trả lời

G disarankan sm bidan/dokter ya bund.? Kyknya skrg adalah keharusan..

perlu bun, bidan sy nyaranin 2x malah, pas tm 2 sama 3

Prrlu banget, aku dari usia 2bulan udh di sruh cek HB bun..

5y trước

Kynya si klo udh cek normal ya ga cek lg bun.. Alhmdullh kmrin ak 12,4 kta bidanya udh normal bgt.. Trus ga bilng ap2 lg

Belum bun, kata dokter saya nanti pas 8 bln

Aku jg blm pernh tes ini itu pdhl udh 32w

Tes HB itu apa ya bun😊maaf belum tau bund

5y trước

Klok hamil diharuskan ya bun. Soalnya aku udah 26minggu tpi sama dokter gak di kasih tau klok harus tes HB. Atau suntik TT bund.

Perlu bun. Saya selama hamil tes hb 2x

5y trước

Pas mau 4bln sm 7bln bun tesnya

perlu bgt bun .pentinf itu bun

Cek hb sngat penting bun

Perlu dan penting bun..