Tes Hb(Hemoglobin)

Bantu jawab ya bun soalnya saya blm pengalaman🙏 Bun, usia kandungan saya udh 8 bulan sedangankan saya blm pernah tes Hb karena bidannya gk nyaranin jadinya saya gak tau bun, saya disini mau tanya tes Hb itu harus atau nggak ya Bun?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

wajib ya bun di tm 1 dan 3, mungkin bidanya lupa atau merasa belum saatnya tapi biasanya nanti ditanyain baiknya bunda lekas tes hb biar ada waktu perbaikan seperti sy dulu hb rendah jadi banyak makan sayur hijau kadang daging jadi pas tes hb tm3 udah naik banyak

1y trước

Oh gitu ya bun, mksih bun sarannya🙏

segera test lab ya bunda buat mengetahui adakah penyakit yg bisa menular dari ibu ke anak. testnya meliputi HIV, Hepatitis, sifilis, test darah lengkap. biasanya ga perlu di suruh kita berangkat sendiri bunda.

1y trước

Makasih bunda sarannya🙏