hamil 6 bulan blom kelihatan

Bun peluk aku aku lagi hamil 24 week sering ada org yg bilang ko hamilnya gtu yah GX kelihatan sedih klw di banding2 kan sama ibu hamil yg lain.. suka sedih Bun .. tapi hasil USG normal Bun ... apa aku terlalu kurus BB 47 ..

24 Các câu trả lời

tergantung panjang nya punggung setiap wanita dan jenis perut nya bun, biasah mah orng gtu suka nyinyir, klo sy usia 3 bulan aj kayak yg 5 bulan udah syok bgt denger jawaban nya org2, yaaa gmna yaa soalnya perut sy emng tebel gtu dri sblm hamil, klo sy mah org nya lempeng sy jawab aja "klo ngk percya sama usia kandungan sy sy bawakan hasil usg nya, atau tunggu in lahir nya anak sy kapan, klo skrng 5 bulan brarti 4 bulan lagi lahir" gampang toh drinpd smean tanyak ngak percaya, sambil ketawa saya.... tak gtuin orang nya diem langsung🤣🤣🤣

nggk usah sedih umm, sy aja hamil 28 minggu perut masih belum terlihat membesar sperti kbnyakan orang hamil lainnya,, tpi stlh sy konsul sma bidan, bidannya bilang gpp ibu pinggangnya kecil dan badan tinggi jadi nggk keliatan besar kecilnya,, nanti keliatan pas masuk 8 atau 9 bulan kehamilan.. debaynya juga alhamdulillah aktif dan sehat2 aja kok umm.. jadi jngan sedih yaa umm nanti debaynya ikutan sedih 😊

aku juga kecil bund. bhkan bukan hnya dtegur org sekitar ttapi suami juga,. tp alhmdulillah tiap bulan usg sllu brkembang. aku happy, krn baju nya msh pada muat. trus ktany klo perutny cpt besar itu lemak dperutny banyak, biasany yg gemuk2 cpt besar emg., artiny kita lemak dperut kurang 😁 trus besar kecilny perut saat hamil tdk menjamin anakny yg lahir itu besar atau kecil juga bund. be positif bund

aku 9 bln aja BB cuma 52 bund (bayi lahir 3,1kg) .. serinh dibilang ga kaya hamil.. kaya busung lapar malahan..tapi ya aku senyumin aja,sambil becandain aku bilang , gapapaa... langsing tauukk...ntr baru brojol udh kembali kaya gadis lagi, bisa ikutan asian next top model .. selama kita dan bayi sehat gausah didengerin omongan orang bun

aku juga sama bun udh 26 week masih kecil aja sampe tetangga bilang mungil banget, mungkin karna badanku kecil kali ya, bb aku awal hamil aja cuma 39 kemarin waktu 23 week aku ke bidan bb aku cuma 46 dan skrg blm kontrol lagi karna nunggu sekalian jadwal usg nanti tgl 14 hehe

5y trước

25 week bun.. di sini gambar nya baru seukuran terong...hehe

gpp bun...asal bb janin normal kata dokternya. aq 25week jg gak gede2 amet kalo gak pake baju ketat gak klihatan perutnya. soalnya suka nya pake daster gede2 bun..kalo orang bilang nanti 7bulan lbih perkembangannya cepat. kita tunggu aja ya bun...🤭🤭🤭

aduh bunda jgn dnger omongan org, malah stres ntar bisa jadi karna faktor bb bunda.. aku juga dlu bnyak bgt yg omongin, tapi pas lahir alhamdulillah bayiku lahir 3,5 kg malah paling gede dibandingin yang lain, lahiran pun bisa normal

tutup kuping aja bund, aku kalo di bilang gitu ku jawab aja "Gpp yg penting dede sehat, lagian juga enak jadi gampang lahirannya ga gede bayinya, ngegedeinnya nanti aja pas udah lahir" gampang toh bund? 😆

saya malah lebih kecil dari itu bun berat saat hamil baru keliatan perut besar masuk 7 bulan ga usah terlalu kebawa perasaan sama omongan orang bun nanti stress sendiri

Aku ajh 7 bulan Blum besar bgt bun pdhl lagi hamil kembar tp tiap d cek usg normal bbj nya .. Gausah dengerin orang bun aku juga sering d gtuin ama orang tp Bomat ajh