USG cek kelamin janin bayi

Hamil 7 bulan Pengen tau kelamin janin udah USG tiap bulan tapi belum kelihatan.. Ada yg sama Bun??

2 Các câu trả lời

anak pertamaku juga begitu.. JK. ketahuan saat hamil 8 bulan padahal sudah usg tiap bulan.. usg tidak. hanya untuk lihat jk baby.. ketubannya bagaimana, bbj nya bagaimana, plasenta, ada lilitan gak... gpp bun semoga nanti kliatan jk nya ya

2y trước

ni aku juga hamil. kedua bun entah blm kliatan jknya.. cow cew sama aja.. dlu anak pertama geger harus cow lair cew ni dah yang kedua suami yang geger moga" cow.. wkwkwk aku juga bgitu bun.. bli dress dlu g dibolehin sama suami.. jangan tar klo lair beda usgnya gmna... malah abis lair aq sring pakein jumper romper motif cow wkwkwk soalnya anakku gerahan. kalau kayak renda bgitu dia gampang kringet buntet

alhamdullilah dedenya dari 18week udh nunjukin kelamin nya bun