Hamil 3 bulan perut kecil tidak kelihatan😥

Bundaa aku hamil 3 bulan (12week) perutnya blm kelihatan gede normal kan bun, sedih insecure banget dibilang hamil 3bulan ko ga kelihatan gede perutnya 😥😥😭

15 Các câu trả lời

wajar bund sama... saya jg jalan 3 bln (11 week) padahal ini hamil anak kedua blm kelihatan gede perutnya... msh rata. yg penting pemeriksaan baik, janin berkembang sehat... kelihatan buncit cuma pas hbs makan banyak aja 😅 sehat2 yaa bun

6mo trước

sama Bun saya juga hamil ke2 11 w tapi belum kelihatan 🤭

saya juga otw 13 w , dibilang belum kelihatan. hamil ke 2 padahal, saya senyumin aja krna udh pengalaman yg pertama dulu juga gtu hehehe buat santai aja bunda yg penting hasil pemeriksaan dan usgnya baik sehat, cukup kita aja yg tau

ya gpp bun 3bulan itu janin msih kecil bgt lagian km hamil manusia bukan hamil anak gajah, jgn dgrin kata org yg penting ank mu sehat" dlm perut

6mo trước

kwkwkwk anak gajah ga tu😭

wajar Bun saya hamil anak 1 juga begitu sekarang juga hamil anak ke 2 juga sama....soal nya kata bidan nya kulit q tebel...JD tertutup dedek nya

normal bun,aku 15 week masih gini"aja perutnya yng penting pas pemeriksaan normal dan berkembang dgn baik janinnya sehat sellu ya bun🤲🏻

Sama kok bund aku 12weeks perasaan masih ngeliat lemakk aja😂 padahal kata bu bidan udah mulai keliatan yaa, tapi aku ngerasanya B aja

normal ko bunda apa lagi hamil anak pertama otot perutnya masi kenceng.. kalo ada yg bilang lagi jangan di denger bun

sama bun ,aku jalan 3bulan perut masih kecil,kelihatan buncit pas habis makan aja ,gpp bun yg penting janin sehatt

sama bunda saya baru tahu hamil pas 12 minggu umur kehamilan perut masih rata . sehat2 semua bunda

Aman bun, gausah dengerin kata orang yang penting kita dan baby sehat sehat