payudara keras banget

bun payudaraku keras banget, di susuin, di kompres tetep keras . itu kenapa yq?

1 Trả lời

Isinya terlalu banyak krn terlalu lama gak dikeluarkan, coba dipompa?

4y trước

Kmren pd sebelah kanan saya keras banget kayak batu, karna telat mompa, sempat panik krna dipompa asi gak kluar, udah dipijet lah dll tapi tetap keras. Sakit dan panas rasanya. Saya searching d youtube alhamdulillah pd saya gak keras lg , cukup dikompres air hangat. Air hangatnya dmasuki dibotol kaca lalu di letakan sambil dtekan di pd yg bengkak. Sampe pd agak melembek skitar 30 mnitan, dan akhirnya pd bisa d pompa asinya keluar.