gemuk

Bun.. Pasty banyk donk disini yg lepas melhirkn badanya kembali ke awal bahkan lebih kurus mungkin.. N itu msalah sya sekrng sya mengalaminya.. Pdahl waktu hamil naik smpai 22kg.. Dari usia baby 5blan sudh balik ke awal tpi ko mkin kssini ko kya mkin kurusan aja ini.. Jdi ga pd ditambh baby sya ndut.. Da info kah cra agar cepat gemuk tapi g gendut jg hihi..

1 Trả lời

Konsumsi soya aj bun. Bagusan soya yg alami, bukan pabrikan.

5y trước

Jamu kunyit asam plus kencur n temulawak. Tiap pagi d si mbok jamu. Disini susah jg. Cm pas kmrn nemu aj ^^ atw cb bunda cari resep d gugel aj :) Ngemil nya jgn yg ga sehat tp bun. Jgn keripik