kandungan

Bun pas hamil ada yg pernah makan mie ga?

138 Các câu trả lời

Sering bun, 😔 Kadang merasa kasihan sama kesehatan debaynya kok mie terus, tapi nafsu makan jadi nikmat karena makan mie. 😵😆

Sering😅. Tp di mix nggk mie instan terus, mie basah, mie ayam, mie pangsit dari sayur2an skrng jg udah bnyk di jual, kwitiaw.

TM1 anti bgt sma mi instan ga suka bau nya. Eh skrg malah suka gk tahan bau indomi apalagi yg goreng menggoda iman.😋

kalo bs jgn dlu bunda...mie bs ngerubah wrna aer ketuban jd ijo kesian ddeknya..tmen aku kmren lhirn info dr prwatnya

Sering bund, tp sebisa mungkin, bikin mie dengan bumbu d racik sendiri, soalnya anak saya yg pertama suka makan mie

Pernah dong, tp anehnya kalu udah makan mie instant msh hrs makan nasi tp aku kasih jarak brp jam gitusih

Aq mkn bun.. tp nggk banyak .. kadang seporsi buat 2 orang.. . Kadang cuma nyicip 1 suap doank..

Pernah lah bun mana tahan sama godaan mie, gak sering sih tapi ya ada lah sebulan 1-2x mah 😅

Aku mkn bund smnggu djtah aja sekali asal jgn tiap hri.. Krna psti pgn ajaa dn gbisa nhan 😅

Aku makan mie... Kdng klo mlz makan nasi pas mlm" jd buat mie tbh telur sm sayur'nya... 😅