kandungan

Bun pas hamil ada yg pernah makan mie ga?

138 Các câu trả lời

Sesekali Bun,kalo udah ga tahan liat misua makan mie sampe ngiler bgt . baru deh minta😋

Hampir setiap hari, habis nya enak banget Indomie bund apa lagi pake cabe sama telull 🤩

Ada, malah sering Bakso kadang mie ayam atw mie instan, Boleh, asal gk boleh sering2 siih

5y trước

Asal micinya d ilangin aja, klau mie instan hajar deeeh 😁 tp jgn sering yaaa

Aku sering bun lg pengen ya makan aja bun tp jgn ngk tiap hari kudu mie trus ngk jg

pernah pas awal hmil, tpi mkin ksini mkin eneg, pngen muntah nyium baunya juga

Aku bun, tiap liat mie kebita mulu 😂 tapi kalau bisa jgn sering2 ya bun

Ngga pernah makan mie rebus tp makan nya mie ayam 😂 sama mie yamin 😁

Makan bun.. yaaa usahain engga.. tp klo pengen bgt yauda makan aja hahahq

Sering bun apalagi pas tanggal tua, maklum anak rantau,, 😅😅

Pernah bbrpa kali tapi skrng udh gak doyan.. Bawaannya eneg smua