kandungan

Bun pas hamil ada yg pernah makan mie ga?

138 Các câu trả lời

Kalo aku pas awal hamil ga bisa makan nasi sama sekali ngeliat nasi aja muntah, jadi aku sering banget makan mie hampir tiap hari malahan kadang suka takut cuma gimana lagi aku makan apa aja muntah cuma mie yg ga muntah aku juga jarang minum vitamin susu juga jarang karna awal hamil mual muntahnya parah tapi alhamdulillah setiap periksa ke dokter baby aku sehat terus🙏

Pernah dan boleh aja dimakan ibu hamil.. asal makan nya ga tiap hari, pagi sore.. sekali dua kali oke lah.. Inti nya si debay dpt nutrisi yg baik dari makanan yg di konsumsi ibu nya Klo ibu nya makan mie doang, debay nya dpt nutrisi dari mana coba ?

pernah bun waktu hamil muda itupun dikasih jarak, soalnya waktu hamil muda ga masuk nasi sm sekali 2 bulan. skrg malah males makan mie tuh berasa bakal kenyang banget, seringnya makan buah2an. bersyukurlah kita hamil lagi musim buah2an ehehee

Pernah bun, apalagi saat suami gaji telat cair. Drpda nahan lapar krna terbatas keuangan jadi beli mie instant. Tp siang atau sore saya minum susu hamil, malemnya saya minum vitamin. Supaya debay tetep dpt nutrisi

Saya suka... Dibatas sebulan sekali, trs air rebusannya dibuang pakai air kaldu ayam atau daging klo ngga ada pake air panas dr galon aja haha yg penting bekas rebusannya yg lengket dan kekuningan itu jgn dikonsumsi

Boleh bun. asalkan jangan setiap hari, berkali kali dalam satu hari. dibatasi ya. jangan berlebihan. makanan instan, kafein sangat dibatasi untuk ibu hamil. kalo cuma buat penghilang rasa pengen gpp kok bun.

Saya makan tapi bukan untuk makanan utama, jadi bisa dibilang sbg snack😊 Dan konsumsinya juga tidak terlalu sering, pas pengen aja bikin, sebulan sekali masih aman kata dokter waktu saya konsultasi.

Pernah cuma kalo lg pengen aja . Mie instant yg ga boleh dikonsumsi sbnernya karna msg nya, kalo mie aja bumbuin sndri gapapa tp ya jgn sering2 bun

TM 1 sampe TM 2 aku masih kuat nahan ga makan bun.. Tp TM 3 ini gatau knapa rasanya pengen terus tiap hari makan mie.. Gakuat nahan juga

Saya makan mi seminggu bisa sampe 2x, kadang suka lebih malah😁 tapi Alhamdulillah dede nya sehat terus aktif juga didalem perut😊