Suami

Bun paling sebel kalo liat kebiasaan apa pd suami?

1242 Các câu trả lời

suka nyimpen handuk bekas mandi dan baju kotor sembarangan, sering lupa naro kunci motor dan kacamata terus nyuruh seisi rumah buat nyariin 🙈 kan gak bisa dimiskol 😄

Ngupil terus dicolekin ke muka saya.. kalo gak kentut terus sengaja ditempelin ke pantat sya.. suami emng orgnya agak rese', sya juga tpi kmi enjoy dgn kebiasaan kami masing2..

1. Ngegame mulu 2. Kalo dimintain tolong entar2 mulu jawabnya 3. Gak pernah bantuin istri ngerjain pekerjaan rumah padahal lg nganggur kerjaan makan tidur doang 4. Kluyuran gajelas

1. Kerja seharian, sampe rumah maen game, ajak ngobrol istri kek. 2. Ngambil baju di awut awut 3. Handuk basah gak dibeber habis pake nya. 4. Habis cuci tangan meper kemana mana Wkwkwk

5y trước

sama bgt bun

Main game iya sih, cuman suamiku jarang bgt, itu pun main game bola bukan ML atau lainnya.. Yg lbh ga suka kebiasaannya klo pulang dr kerja yg di perhatiin hpnya bukan istrinya..

Semua yg ada di komentar status ini ada pada diri uamiku tercintahhhhh (kecuali chatt cewek aplg selingkuh). Untung hati sy buatan Allah, ga kebayang klo buatan china bakal gmn hm

Maaf sblumnya , kalau saya boleh ngasih saran jangan kasih pertanyaan sprti ini. Hal ini bisa membuat kita sbg istri bisa membuka aib" suami kita. Dosa besar Bun !

Suami makin gendats, tiap hari rencana mau diet tpi realitanya makin nambah bb nya 😄😄 bb suami udh 96kg lha akunya normalnya sebelum hamil 43-45kg..eh malah curhat bun 😅

Baju abis di pakai gak pernaaahhhh lgsg di taruh di tempat baju kotor....mesti di gantung dulu di belakang pintu...🤭🤭cape aku tuuhh ngomel2 mulu cm gara2 baju..hadeeuhhh..

Kalau dipanggil lama responnya,kalau lupa matiin kipas angin,kalau terima bersih segalanya,padahal makan Uda disiapin,tisu di depan mata minta diambilkan gtu jg garpu sendok