Suami

Bun paling sebel kalo liat kebiasaan apa pd suami?

1242 Các câu trả lời

Baru plang kerja. .. makan malam,mandi ... Habis mandi .. rebahan smbil main hp bka youtube. Smpe malam ... Istri ngmnk critaa2 di cuek in cma direspon ya2 aja 😩

Main game bun atau sibuk urus saudaranya kesel aja kl kelaurga kaha ade atau kakak g papa kl udah saudaranya yg rese bun aduh gmn yaa saya deket ama saudaraya udah mls bun

Main game terus klo di panggil suka rada ngga denger. Udah gitu klo di suruh makan susah klo ngga di omelin dulu. Tapi alhamdulillah sekarang udah dikurangin main game.nya

Kalo Üϑά̲ђ pegang hape,entah itu main game,ol sosmed dll. Bisa sampe lama berjam jam. ┼┼αα┼┼αα┼┼αα┼┼αα😁 kesel aku tuhhhh 😄😄😄😄

Punya suami yg ga doyan main game, ga doyan keluar, ga doyan bersosmed, tapi doyan banget kerja 😌 sekalinya pulang kerja ya tetep ngadep laptop buat kerja lageee 😒

Kentut sembarangan...buka lemari g d tutup lg...naro handuk diatas kasur...klo abis mkn buah atw masak...sampahnya d taro d tmpt cuci piring bukan langsung dbuang k tmpt sampah

5y trước

Yampun sama semua kayak suamiku bun 🤣

dy yg kerja,aq yg di suruh beresin alat2 kerjaannya dan dy yg nyimpen brng2nya lah aq yg dsruh cari,nyari kemana jg aq g tau kan dy yg nyimpen 😅😅😭😭🥴🤣🤣🤣

4y trước

iyaa 🤣🤣🤣 anak2q jg kena deh skrg,klau mamaknya sibuk ngurus dapur dan bayik,kk2nya yg dsruh cari brg yg ayahnya simpen,kdng ksian liatnya cm bsa ap klau aq ikut campur makin ngedumel dy ktnya aq manjain anak 🙄🙄🥴🤣🤣🤣🤣🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Suka telat bangun ato kerjaannya molor terus Main hp sampe lupa waktu Kalo disediain makanan ato apa2 selalu bilang gausah ujung2 mau Kalo disuruh makan jawabnya entar2

Kadang prioritasin ngumpul sama temen. Terus kalau kami main dirumah orgtuanya suka gak mau pulang sampe seminggu padahal rumah dekat cuma beda perumahan aja 😔😔

Tidur tp belum solat/beresin kerjaan dia...setengah modar saya tiap jam bangun buat bangunin dia, susah bgt bangunnya. Ujung2nya kalo ud jam 3 pagi baru mau bangun.