sebel

Sebel liat suami nurut bgt di suruh² sama kaka iparnya !!!

8 Các câu trả lời

Dulu ku gitu . Suami Di suruh ini itu Mau aja . Padahal harus kerja bela bela Libur gra gra kakak ipar cewe . Padahal dia Udh punya Suami masih aja ke suami aku . Ehh aku geram banget , akhir nya Aku lawan Alhamdulillah sampe Sekarang GK pernah lagi nyuruh nyuruh

5y trước

Ya ngelwan Kaya Ngajak berantem Bun hehe maklum keturunan Galak, walau pun dia Lebih tua . Aku sentak Alhamdulillah sekarang GK berani Ganggu malah Dia dan Suami nya ngejar ngejar minta maaf , -maafin BLH dendam Lanjut-😂

Kalo kakak iparnya cowok sh msh mending y tp kalo kakak iparnya yg cewe sih jd nyangkanya yg engga2 mw dipikir positif jg tetep aja aneh

Ya ssekali ga ppa bun.. dulu aku tinggal dirumah kk ipar suamiku sering disuruh2 jg tp gappa bun jgn diambil pusing

5y trước

Kalau trs²an sama aja ga betah lah teh. ..

Kk iparnya mksdnya,kk dri bunda apa kk dri suaminya bunda

Kakak ipar yg bukan sodara alias jg perempuan lain?

5y trước

ide bagus bu anelifa klo sy ma ga tahan dah keburu marah duluan

kakak ipar = Kakaknya bundakah?

5y trước

Istrinya ya perempuan to

Disuruh2nya gimana bun?

5y trước

Terus²an kok bun

??