panas

Bun obat apah iyh buat penurun panas

24 Các câu trả lời

Paracetamol buat baby ada ko nt d kasih tau takarannya brp.. Ada org yg ngotot cuma susui dan peluk tau tau ga mempan anaknya smpe 40 drajat panasnya jd malah gawat darurat . Sedia termometer selalu d rumah biar tau panasnya dgn tepat bukan kira kira

Bunda banyakin minum air putih terus debay kasih asi dulu.. kalau itu masih panas pakai paracetamol buat bayi ya... kalau masih bawa ke rs saja.. di kompres air hangat juga bisa nurunin panas...

Kalau d atas 38°c d kasih tempra aja, sembari d kompres air hangat ya bun, d usahakan bajunya tipis aja..smg lekas sembuh..

Susuin aja terus bun, kalo masih bgtu juga ke dokter aja. Yg aman mah paracetamol bun tapi menurutku nunggu indikasi dokter dulu

Susuin.. Sabar dan gendong.. Kalo udh diatas 38 boleh dikasih paracetamol.. Dan kalo lebih dari 3 hari ga turun bawa ke rs

Beli ae di apotek terus bilang nya obat penurun panas.gitu ae repot amat

ASI bun, yg sering disusui InsyaAllah cepet reda asal sering digendong.

Belonyoh bawang merah atau bombai CPT turun resep turun tekurun

Klo demamnya udah d atas 37.5 kasih aja sanmol drop bun.

Untuk anak atau bunda? Dulu anak saya, dapat Sanmol dari RS