Bun, nostalgia sedikit yuk. Dulu gimana sih cara si ayah melamar bunda? Hehehe #kepo

484 Các câu trả lời

dia temen sekolah aku pas sma, tapi aku ga kenal dia , dia pun ga kenal aku karna kita beda jurusan dan emang ga gaul bgt + pendiam. 4 tahun kemudian setelah lulus kuliah dia kerja balik lagi kota masing masing dan aku pun kerja ditempat yang berbeda. delalahnya ada suatu acara yg mempertemukan kita. sepanjang acara kata dia , dia ngeliatin aku, tapi aku ga tau kalo diperhatiin sama dia, terus katanya dia nanyain aku ketemen dia yang bikin acara itu. dikasih tau lah nama ku bbrp hari kemudian kita ketemu sama temennya itu nanya2 dan baru sadarlah kalo kita satu angkatan sekolah. besoknya dia bawa bpaknya ketemu aku, bbrp hari kemudian bawa keluarga terus langsung lamar. alhamdulillah menikah ga pacaran dulu, ketemu langsung lamar.