Bun, nostalgia sedikit yuk. Dulu gimana sih cara si ayah melamar bunda? Hehehe #kepo

484 Các câu trả lời

sya sih ya bun .. waktu pas udah pcran menginjak 5tahun .. bisa dibilang kreditan kendaraan kali ya smpe lamanya gtu 😂😂 akhirnya pd 2017 kita tunangan .. dy mengajak sya sma mertua sya ketoko emas dn dy malah suruh saya memilih sendiri .. dn tepatnya wktu lebaran 2017 kita tunangan .. 💍💐 dn waktu menjelang mau menikah pun malah keluarganya kya gak yakin sma sya akhirnya semuanya debat ... tp dulu suami sya sngat yakin sama saya akhirnya dy lebih mempertahankan saya .. dn sekian lama pacran akhirnya dy masih jodohku bun .. jd taksiasia sya menunggu slama itu 😍😍 stelah menikah brlangsung sya dikasi momongan sma ALLAH .. stelah keturunannya lahir .. alhamdulillah kluarganyapun menerima sya bun 😊😊 udh ah cape .. hhhiiii 😁😁