Bun, nostalgia sedikit yuk. Dulu gimana sih cara si ayah melamar bunda? Hehehe #kepo

484 Các câu trả lời

tipe suami dan saya sama bun.sama sama susah romantis.kami lumayan lama pacaran 10 tahun.hehe saya tipe orang yang tegas.jadi saya cuma bilang.saya kasih kesempatan sampai akhir tahun 2017.kalau nggak keluarga kamu nggak dateng kita selesai.eh juni suami datang.oktober 2017 kita nikah hehehe sebenarnya saya masih ragu.cuma saya juga takut khilaf ninggalin dia.karena jujur 2017 mulai banyak godaan dateng ke saya.ditahun itu banyak cowok yang dari segi materi dan pekerjaan jauh lebih baik dari suami saya.mereka rata rata sudah berani datang kerumah dan mulai ngomong serius.saya nggak mau meninggalkan lelaki yang sudah cukup lama ada dihidup saya dan banyak merubah hidup saya walaupun pekerjaan waktu itu belum jelas tapi dia sangat amat menunjukan tanggung jawabnya terhadap saya.istilahnya saya tidak mau meninggalkan dia begitu saja.saya juga takut menyesal.alhamdulillah saya percaya ketika menikah rejeki pasti beda.awal awal semua terasa rumit.tapi sekalipun saya nggak pernah berniat meninggalkan suami saya walaupun kondisi ekonomi rumit.alhamdulillah sekarang hamil rejeki ada aja heheheh