Bayi ASI jarang BAB

Bun, normal nggak klw bayi ASI jarang BAB? kadang 3 hari sekali baru BAB bahkan sampai stu mnggu baru BAB baru babx smbil mengedan

3 Các câu trả lời

gpp bund klo bayi asi bab seminggu sekali itu wajar berarti nutrisinya terserap sempurna, dan biasanya fasesnya berwarna kuning encer, tp klo ngeden ini saya yg kurang tau bund

6y trước

iya bun, makasih ya

itu malah normal, bun. kalo bayi full ASI, biasanya 3-5 hari baru bab

6y trước

takut aja bun soalx bayiq mengedan klw bab nnti sembelit lgi