punggun sakit

Bun normal gG punggung,pinggang skit trus,dri pertma postf sering skt gni bun soalnya.gG cman pengel tpi sakit bun

2 Các câu trả lời

normal bun, badan juga menyesuaikan makin gede hamil nya makin cepet pegel cepet capek tp dinikmatin aja jgn ngeluh bun🌈

5y trước

iya bun gapapa dlu aku parno bgt pinggang sakit ampe mikir "apa jangan2 ginjal bermasalah ya" ternyata gapapa cuma efek samping bumil😁

Normal Bun, nikamati aja. Sering latihan ringan pagi hari. Klo udh TM 2 -3 ikut yoga hamil

5y trước

Owh iya bun,nkmat bgt heheh, Smpk tulng ekor jga ya bun skt nya