HPL 23juni

aku udah 2 malam sakit perut sma keluar lendir, tpi skit perutnya gak tratur dan sakit cman malam doang smpe subuh, paginya smpe sore cman mules dikit sma sakit pinggang.. itu kenapa yah bun? mau ke puskesmas takutnya blum pembukaan,apa nunggu mulesnya teratur dulu?

8 Các câu trả lời

Hpl sama dn kluhan jg sama 😣 tp aku blm kluar lndir. Klo mlm masyaAllah skli linunya tulang paha sma tulng kmaluan 😑 kbngun tngah mlm smpe sbuh, skitnya muncul bbrpa mnit muncul lagi bgitu, tp msh bsa aku than

4y trước

Apa bunda sama blm kluar lendir? Aku worry bgt pdhl hpl sbntr lagi 😑 prutku jg blum kliatan mlorot kbwah, hsil akhir priksa sih kpla udh dibwah

Masih kontraksi palsu itu bund.. nunggu sampe ada keluar flek darah + lendir baru periksa.. pengalaman sy gitu.. kadang beda2 tiap orang bund .

4y trước

Bun apa stiap org hmil psti ngalamin flek dn pcah ktuban?? Mksdnya brngkali udh ada pmbukaan tp tdk mngluarkn flek lndir dn pcah ktuban gitu

Sama kyak aku bun,,, Konsul sama bidan hr ini di suruh ke puskesmas buat periksa, kalo udh ada pembukaan lgsg ke ruang persalinan.....

4y trước

klo aku periksa tadi kata bidannya itu dde nya lgi nyri jln kluar, nnti klo sakit udah gak ktahan dan mulesnya udah gak ilang² lngsung blik ke puskesmas

Iya bund tunggu kalo terasa intens sakitnya apalgi keluar darah dan lendir tu segera k dkter

4y trước

iyaiya bun😇🙏

Aku hpl 22 juni blom ngerasa apa2 bun mlah dde nya msih aktif nendang nya

4y trước

aku hpl 23juni bun..udah sakit perut smpe ke pinggang, ddenya jga msih aktif bnget

Semangat bunda.. semoga segera launching.. sehat ibu dan debay nya..

4y trước

amin 😇 makasih bun

Kalau sakit nya gak ke tahan langsung otw periksa aja Bund..

Sama kek aku Bun.. malem sampe subuh kontraksi, paginya ilang😭

4y trước

Wahh semoga dilancarkan ya bunda persalinannya