Hamil 6 bulan sering sakit pinggang dan punggung

Assalamualaikum, Bun mau tanya si bunda sering sakit pinggang GK hamil 6 bulan .. saya hamil ank ke 2 ini malah skit pinggang dan punggung loh Bun .. dulu hamil ank pertama GK bgni ,ini ank ke 2 beda Mnta tips untuk mengurangi rasa skt nya donk Bun ap gmna gtu

1 Trả lời

pengalaman keluarga, kakak ipar saya juga sakit pinggang bun waktu hamil anak kedua dari usia kandungan 2bulan,, kata orang" tua akan sembuh kalau sudah lahiran, alhasil setelah lahiran sudah tidak sakit lagi,,,