perut rasa kembung

Bun normal gak sih bun, UK 7 w 6d rasa kembung perut? Gk enak gitu bun rasanya, tolong pencerahannya bun ?

12 Các câu trả lời

Normal bun,, setiap keluhan ibu hamil emg beda2, Saya kmrn jg gtu kembung berkepanjangan, eh baru inget kalo blm dpt mens 2bln. Nyoba tp trnyata +

Normal bun.. kalo gamau kembungnya berlebih, coba hindari makan makanan yang mengandung gas.. misal kubis, gorengan, dll.

Kurangi makn kol,makanan bersantan,gorengan. Bnyak minum air putih hangat,olesin minyak kayu putih gpp bun

normal bunda, soalnya gas dapam perut naik bun

Normal kok bun aku juga ngerasain

Wajar bunddd

Normal bunda

Normal mom

Normal ko

Wajar bun