perut kembung

Bunda adakah yg awal2 kehamilan perut sering kembung ?,saya hamil 11 week perut sering banget kembung gak enak , Wajar gak sih bun? Solusi biar ngurangin rasa kembungnya gimana ya?

3 Các câu trả lời

Saya juga dulu gitu bun, kebetulan ada riwayat penyakit asam lambung jg, jd heart bun Banyakin minum air hangat aja bun

Sy dari awal hamil Bun,dan pny riwyt magh jg jadi heartburn,coba diminumin yg hangat2&dikasih minyak

4y trước

Normal,maaf bru bls..sdh 5bln skrg ya,semoga sehat sampai lhiran

Sm bun