payudara

Bun, normal gak sih area puting gatal , terus ada kaya upil2 nya gitu, kaya air susu yg mengental Saat ini usia kandungan ku 38 week

10 Các câu trả lời

Normal bun. Kotor dan gatal itu disebabkan karna produksi asi buat dede bayi nya nanti. Sebaiknya sih si puting nya terus di stimulasi aja biar asinya lancar dan sering di bersihin juga yah bun

5y trước

Stimulasi nya di pijet" aja bun biar puting nya keluar nonjol gitu(maap kalo agak gimana gitu) 😂 kalo stimulasi nya rutin, nantinya bakalan memudahkan dede bayi nya buat mimi bun. Jadi puting nya udh bulet gitu

Katanya spog gk normal bun tp gk bahaya juga mending kalau mandi putingnya di bersihin bun di plintir2 sampai kotorannya keluar nanti biar lancar asi nya kalo debay udh lahir

Putingnya sering dibersihin Bun supaya bayi lahir siap untuk kasih asi ke babbynya, kalo ga dibersihin nanti asinya tersumbat

iyaa bun.. aku udh 2x hamil soalnya, dan skrng jg ngalamin klo yg ada kotoran nya di puting

Coba bunda kompres pakai air hangat ya.. dan jangan lupa jaga kebersihan payudara bunda.

normal bun, oiya itu yg kotor2 nya di bersihin ya bun pake baby oil dan katenbat

5y trước

Ada item2 nya itu ya Bun ??

aku 23w juga udh nglamin gitu tp sbelah kanan aja

Di lap bun pake air hangat trus pke minyak zaitun

Kirain aku doang yg bgitu hehe