bab bayi

Bun, normal ga sih kalo bayi bab nya 4 hari sekali, sekalinya bab itu banyak + fesesnya lunak cenderung kaya cair.. Padahal sebelumnya emg pernah ga bab sampe 4harian tpi besoknya bakal normal lg babnya bisa 1-2x sehari... Tapi udh 3mingguan ini kalo bab cuma 4hari sekali, apa dia kekurangan asi ya? Tolong pencerahannya ya bun ?

2 Các câu trả lời

bayi asi ga pup 2 mnggu jg masih normal kok, soalny asi itu gampang terserap tubuh.. cukup gk nya asi gk di tentukan sama pup, tp kencingnya. klo popokny penuh terus bagus berarti asiny cukup

5y trước

Alhamdulillah, makasih bun 😊

Kalau full asi bab seminggu sekali masih di anggap normal bun.. Kalau bunda takut, coba stimulasi bayi dengan gerakin kaki bayi seperti sdg naik speda.. Manjur banget krn sy ngalamin..

5y trước

Okee, makasih bun 🤗